Acessando a internet via....cabo?

Comentários de textos colocados no blog

Acessando a internet via....cabo?

Mensagempor jaguilar » 18 Nov 2010, 10:57

jaguilar
Site Admin
 
Mensagens: 898
Data de registro: 21 Mar 2010, 03:32
Localização: São Paulo

Re: Acessando a internet via....cabo?

Mensagempor edhoyle » 18 Nov 2010, 16:58

Legal, mas precisa de modificar o kernel para poder usar o HEN. Ainda não estou com muita vontade de modificar o kernel, não gostaria ter surpresas desagradáveis com alguma atualização. Acho que vou a esperar um pouco antes de fazer esse tipo de testes :). Será que o meego vai trazer todas essas vantagens?, ou talvez alguma outra atualização do Maemo. Alguem sabe se o Android tem essas opções nativas.
edhoyle
 
Mensagens: 25
Data de registro: 23 Jun 2010, 17:57

Re: Acessando a internet via....cabo?

Mensagempor mario.neri » 18 Nov 2010, 21:40

Simplesmene sensacional.
QUal kernel tem que estar funcionando ?
Eu uso o kernel power, será que este funciona esse esquema?
Realmente o N900 é uma caixinha de surpresas!
mario.neri
 
Mensagens: 56
Data de registro: 26 Ago 2010, 14:29

Re: Acessando a internet via....cabo?

Mensagempor marcelo » 19 Nov 2010, 10:12

Olá Aguilarj! Se eu instalar o Google Earth para linux no N900, ele vai funcionar?
marcelo
 

Re: Acessando a internet via....cabo?

Mensagempor brnormanha » 19 Nov 2010, 15:48

Meu antigo Samsung i321n com windows 5.5 acessava a net pelo cabo usb original. Inclusive funcionava até no proxy da empresa. Era só conectar...

Será que não dá para ser mais simples no N900?

[vendo meu N900, interessados mandar mensagem]
brnormanha
 
Mensagens: 40
Data de registro: 23 Jun 2010, 12:36

Re: Acessando a internet via....cabo?

Mensagempor jonas_sc » 19 Nov 2010, 16:56

@edhoyle
Duvido muito que eles vão colocr essa função em qualquer versão do maemo.
No meego deve ser algo mais facil, já que eles dizem estar fazendo pra notes inclusive, pode ter essa funão no kernel mas vir desabilitada nos celulares.

@brnormanha
Nenhum celular vem com porta RJ45, então no minimo vc precisa dos exatos mesmos equipamentos que ele mostra ali pra conectar o N900. E ainda digo que mesmo assim o i321n não tinha suporte a USB Host, isso faz parte do OS, se o i321n tinha, todos os windows mobile 5.5 tinham. Fora isso ainda tem o problema de o windows não ser nada flexivel pra ser mexer assim nele e alterar suas funções.
jonas_sc
 
Mensagens: 10
Data de registro: 09 Nov 2010, 11:37

Re: Acessando a internet via....cabo?

Mensagempor Adriano Valle » 23 Nov 2010, 21:22

Agora só falta fazer mais uma gambiarra pra ele virar um hotspot com entrada de internet no cabo e saída em wifi... Seria show!
Seria limitado pela bateria, mas num sufoco, seria um espetáculo, rsrs
Adriano Valle
 

Re: Acessando a internet via....cabo?

Mensagempor DTIV » 07 Jan 2012, 20:49

Será que nao tem algum jeito de colocar a internet no n900 via cabo mas direto de um PC ?, tipo, sem nenhum tipo de adaptador, simplesmente ligar no PC com o cabo de dados e usar a internet do PC?
DTIV
 
Mensagens: 7
Data de registro: 20 Set 2011, 22:41


Retornar para Comentários do Blog

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 3 visitantes

cron