Página 1 de 1

Acessando a internet via....cabo?

MensagemEnviado: 18 Nov 2010, 10:57
por jaguilar

Re: Acessando a internet via....cabo?

MensagemEnviado: 18 Nov 2010, 16:58
por edhoyle
Legal, mas precisa de modificar o kernel para poder usar o HEN. Ainda não estou com muita vontade de modificar o kernel, não gostaria ter surpresas desagradáveis com alguma atualização. Acho que vou a esperar um pouco antes de fazer esse tipo de testes :). Será que o meego vai trazer todas essas vantagens?, ou talvez alguma outra atualização do Maemo. Alguem sabe se o Android tem essas opções nativas.

Re: Acessando a internet via....cabo?

MensagemEnviado: 18 Nov 2010, 21:40
por mario.neri
Simplesmene sensacional.
QUal kernel tem que estar funcionando ?
Eu uso o kernel power, será que este funciona esse esquema?
Realmente o N900 é uma caixinha de surpresas!

Re: Acessando a internet via....cabo?

MensagemEnviado: 19 Nov 2010, 10:12
por marcelo
Olá Aguilarj! Se eu instalar o Google Earth para linux no N900, ele vai funcionar?

Re: Acessando a internet via....cabo?

MensagemEnviado: 19 Nov 2010, 15:48
por brnormanha
Meu antigo Samsung i321n com windows 5.5 acessava a net pelo cabo usb original. Inclusive funcionava até no proxy da empresa. Era só conectar...

Será que não dá para ser mais simples no N900?

[vendo meu N900, interessados mandar mensagem]

Re: Acessando a internet via....cabo?

MensagemEnviado: 19 Nov 2010, 16:56
por jonas_sc
@edhoyle
Duvido muito que eles vão colocr essa função em qualquer versão do maemo.
No meego deve ser algo mais facil, já que eles dizem estar fazendo pra notes inclusive, pode ter essa funão no kernel mas vir desabilitada nos celulares.

@brnormanha
Nenhum celular vem com porta RJ45, então no minimo vc precisa dos exatos mesmos equipamentos que ele mostra ali pra conectar o N900. E ainda digo que mesmo assim o i321n não tinha suporte a USB Host, isso faz parte do OS, se o i321n tinha, todos os windows mobile 5.5 tinham. Fora isso ainda tem o problema de o windows não ser nada flexivel pra ser mexer assim nele e alterar suas funções.

Re: Acessando a internet via....cabo?

MensagemEnviado: 23 Nov 2010, 21:22
por Adriano Valle
Agora só falta fazer mais uma gambiarra pra ele virar um hotspot com entrada de internet no cabo e saída em wifi... Seria show!
Seria limitado pela bateria, mas num sufoco, seria um espetáculo, rsrs

Re: Acessando a internet via....cabo?

MensagemEnviado: 07 Jan 2012, 20:49
por DTIV
Será que nao tem algum jeito de colocar a internet no n900 via cabo mas direto de um PC ?, tipo, sem nenhum tipo de adaptador, simplesmente ligar no PC com o cabo de dados e usar a internet do PC?